Размышление
Это все принимали как должное.
Она, правда, умела всё.
И способна была на большее.
Моя дочка умеет всё
И ещё научится многому.
А иначе и быть не должно:
Пусть идёт своею дорогою.
Моя внучка пока мала.
Этой жизни она только учится.
Нет в ней зависти, хитрости, зла.
У неё всё, как надо
получится.
Я когда-то умела всё.
Научила мама терпению.
Дочка учит, как дальше жить.
Может, внучка научит прощению?
Я себя не умею прощать.
Часто пробую - не получается.
А других - не мне их прощать:
Перед Богом пускай покаются.
02.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111000186