В поэзии уединенья...

                Николаю Левитову в День рожденья!

В моём далёком далеке,
что светлой юностью зовётся,
одна страничка в дневнике
особых струн души коснётся.

Там имена моих друзей,
они как звёздочки сияют
и в предначертанной судьбе
меня талантами пленяют.

Уже на склоне долгих лет
одна зажглась совсем недавно –
Левитов Николай – Поэт,
она теперь одна из главных.

Не терпит Муза суеты,
талант Ваш дарит вдохновенье
и воплощаются мечты
в поэзии уединенья.

Примите поздравленья, друг –
они летят в письме, в конверте,
неразделим поэтов  круг,
Вы первый среди них – поверьте!


Рецензии
А что, очень даже недурственно.
Левитов так был рад, что даже закрыл свою страницу? Или я не того отыскал?

Вячеслав Дорошин   20.11.2024 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.