Елене Лариной Охранник

Скажу я: Всё правда, просто
Пошли с Эдиком гулять.
Кто сказал, что мало роста?
Мы умеем вдохновлять!
И мужчинка Эдик классный!
Пусть на зверя не похож.
И охранник верный, властный.
Луше друга не найдёшь!


Рецензии