Считает Осень дни календаря
Листок -монетку бросив ,,на удачу ".
Приходят люди в этот мир -не зря .
От счастья и от боли слёзно плача ...
Один виток спирали ,как итог .
А сколько их ушедших безвозвратно ?
Об этом ,безусловно ,знает Бог ...
Которого мы молим многократно ...
Ещё рывок к отмеренной меже .
К полночным звёздам с Млечною дорогой ...
Давай отпустим прошлое уже .
С непрошенной сердечною тревогой ...
Один шажок и ты уже другой .
А впереди: рассветы и закаты ...
Храни Надежды пламенный огонь .
Оставь в душе все значимые даты ...
Мечтай ,люби,как в юности легко .
Пускай летит мятежным эхом песня ...
В неведомые дали -высоко ...
Где Вольный мир заоблачный -чудесней !
Свидетельство о публикации №124111001835