Ура, братишка, годик за плечами...
Какой он был ?Подумай ,оглянись ...
О том ли грезил майскими ночами ?И клял от боли чопорную жизнь ...
Не тот наивный ,верящий без меры .В воздушных замков поднебесный плен ...
Надеюсь,что тебе хватило Веры .Отбросить напрочь лживой страсти тлен .
Желаю человеческого счастья ,здоровья море,океан любви ...
И близких безусловного участья ,пусть вдохновенья светятся огни ...
Иди вперёд, поймай за хвост Удачу ...
Пусть будут все невзгоды по плечу ...
И пей до дна за павших -не иначе ...
Не дай глумиться злобе -палачу ...
Неси свой крест ,ведь выбор за тобою .
Люби,как маму,дедовскую Русь .
За День рождения дарованный Судьбою ...
И за тебя я в Храме помолюсь !
Свидетельство о публикации №124111001830