Дрянным людишкам эпизод 6
Жизнь полную любви и нежных ласок,
Где каждый лик и блик настолько ласков,
Что просто места нет для подлой лжи.
Кичились тем, что только зло несёт,
Бравировали низостью и желчью
И жизнь свою так глупо искалечив,
Примером стали мелочных позёрств!
Мне вас так жаль. Вы пропустили жизнь!
Ведь счастье не измерить медным звоном.
Оно алмазным светиться узором,
Когда ты помыслом и сердцем чист!
Свидетельство о публикации №124111001816