Жизнь и судьба человека разумного

У ВСЕХ разумных есть предназначение
Свой в жизни срок, как и судьба СВОЯ!
Не подвергайте РАЗУМ свой сомнению,
Чтоб не вскружилась ваша ГОЛОВА!!

БОГ – ЭТО РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА!
Но если ОН в уме твоём погас,- 
конец разумным для любого ВЕКА!!!
ЗАКОН вселенной для всех НАС...

на иллюстрации Рита катает сестрёнку г.Чимкент 1941год


Рецензии