Считалочка
у меня болит про свет
про сороку белобоку
трое сбоку ваших нет
если ангел за плечом
все невзгоды нипочём
раскатай ковром дороги
разруби узлы мечом
если демон за другим
задури ему мозги
пусть пребудет в преисподней
безобразным и нагим
стынет колос у межи
не захочешь а свяжи
позвонки эпох столетий
и шальную жажду жить
Свидетельство о публикации №124111001805