Надёжная женщина

"Надёжная" женщина,
Вам не изменит,
А просто любовником
Мужа заменит,
Домашний очаг
Вообще не хранит,
И всякие гадости
Мужу творит!

А муж всё ей верит,
Пока не узнает,
Хотя и напрасно,
Он ей доверяет.


Рецензии