Стабилизация
Суды со смертью я выигрываю без зазрения...
И не довольна многими решениями,
Поэтому вношу рац. предложение.
Обогащение взаимное нам выгодно!
Пусть уберут взрывное напряжение!
Издайте своей жизни откровений книгу нам!
Потратьте деньги на восстановление!
Ваш путь красив, но кажется опасен!
Скажите просто Миру: -"Я согласен!"
Зачем друзьям картинки с кислой миной?
Увольте всех, кто не имеет прав на Украине!
Свидетельство о публикации №124111001750