Соло на лунном луче
в так знакомо нам Горбовском зале.
Зритель весь растворился в мечте,
Исполнителям рукоплескали.
Как Картавцева Катя блистала,
гитаристов дуэт покорил.
Левашова ведь так исполняла!
Белашова народ оценил.
Юный мальчик блеснул дарованием,
в стихи Пушкина душу вложил.
Наслаждались очарованием,
Каждый словно душой воспарил.
Полтора же часа пролетели,
взяли в плен нас поэзия с музыкой.
Как читали стихи! А как пели?!
Удалилось куда-то всё грустное.
Ну, а, песня ведущей дуэтом
исполняется просто на "бис"!
Музыкантам честь, слава, поэтам,
здесь не зря в этот день собрались!
Свидетельство о публикации №124111001744