Детское патриотическое для внученьки
Что самый лучший в мире - Котоврас!
Земля родная, русская земля!
Здесь дышат плодородием поля.
Здесь самые красивые леса.
А наш Хопёр - не речка, а краса.
Зря не старайся: в мире не найдёшь
Прекраснее тех мест, где ты живёшь.
Я повторю сто миллионов раз,
Ты самый лучший в мире, Котоврас!
01.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111000174