Здравствуй, осень!
Нет ни жары и ни злых комаров.
Выйду под дождь, поприветствую осень,
Полон бульвар разноцветных зонтов.
Мне по душе этот дождь и прохлада,
Дышится свежестью очень легко,
Мне в этот день ничего и не надо-
Мысли от всяких забот далеко.
Вот и кафе,в нём хозяюшка Софья,
Сяду за маленький стол у окна.
Мне принесут ароматного кофе
И пол-бокала сухого вина.
Свидетельство о публикации №124111001734
С теплотой сердечной.
Сергей Ясонов 19.11.2024 22:30 Заявить о нарушении