Туманом нежным опоясан
Осенних встреч холодный день.
Случаен, иль судьбой предсказан,
Томительный и сладкий плен.
Шуршанье листьев под ногами,
Скрип сучьев где-то в вышине,
Деревьев тёмных оригами…
С прошедшим здесь наедине.
По воле ветра-дирижера
Откроется всего на миг
Рябин пылающих озера
И неба синего родник.
Рад заблудиться в чувстве этом,
Глотнув небесной синевы.
Воспеть, не будучи поэтом,
Всю глубину земной любви
30.10.2024
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №124111001732
С уважением и самыми светлыми, добрыми пожеланиями, Валерий!
Валерий Денисов 18.11.2024 00:22 Заявить о нарушении
С ответным теплышком)))
Татьяна Липатова 2 18.11.2024 10:13 Заявить о нарушении