Проводница в поезде
Чай нам выдавала,
А в своём купе
Чужих мужчин
Часто принимала.
Дома ждали женщину,
Муж её и дети,
Письма доставляла,
Почта в интернете.
Главное доверие,
Чтобы было в браке,
Что на самом деле,
Скрыто там, во мраке!
Свидетельство о публикации №124111001705