Ответ Иринке

Конфеты во рту тают, и...
Мы этого не замечая
Получаем удовольствие как малые дети,
Ну те, которые летают как маленький принц,
Каждый на своей планете.

И пусть мне много лет,
И седина, и зубы вставные,
Есть у меня своя тайна,
Я до сих пор люблю конфеты,
Самые замечательные, и с детства родные,
С ними я обычная девочка,
Разворачиваю фантики цветные,
И лечу на собственной планете
В космические дали ,
Где встречаюсь с такими же человеками озорными!


Рецензии