Памяти погибших бойцов СВО

Провожают вас лишь облака,
Где глядите на нас с высока.
Вы покинули землю родную
Вам уже не вернуться домой.
Лишь останетесь тенью немой.
Будем жить, о героях тоскуя.

На смерть ранены были в бою.
Обрели здесь вы долю свою.
Пусть лежите в холодной могиле,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Мы всегда будем помнить о вас.
О героях,  что жизни сложили.


Рецензии