Про музу - шуточное
Автограф Шанс
"Вдохновение требует муз."
***
Поэту А для вдохновения
Понадобилась срочно муза
Пошел он в "Музоуправление"
Для оформления союза...
Однако в "Музоуправлении"
Поэт наш получил отказ
Ему сказали что недавно
К нему был послан конь Пегас ?!
Свидетельство о публикации №124111001671
Они источники идей... !
Элиазар Скляр 11 10.11.2024 12:37 Заявить о нарушении