Будьте счастливы, друзья!

1. А знаете, как счастье вам найти?
   На мир глазами детскими смотрите,
   Не надо далеко за ним идти,
   Улыбки людям просто так дарите!
Припев:
Мы желаем Вам, друзья:
Будьте счастливы!
Пусть проходят стороной
Дни ненастные.
И к мечте идти
         без усталости,
Наполняя жизнь
         светом радости.
2.  А счастье начинается с тепла
    Твоей души, приветливого взгляда,
    Дорога жизни будет так светла,
    Удача на пути - твоя награда.
Припев.
3. Пусть счастье начинается с тебя,
   Умей ценить, что жизнью нам даётся,
   Душевной теплотой делись любя,
   И счастье просто так к тебе вернётся.
Припев. (2 раза).


Рецензии