Холод веет, зелень гнется

Холод веет, зелень гнется,
Сухолиствено шурша.
Оголено ветка трётся,
Укоряя небеса.
Небо сыростью пролилось,
Стыло душу холодит.
И дорога сиротливо
Тонкой ленточкой бежит.

  10 ноября 2024 года


Рецензии