Упущенное счастье не поймать...

А помнишь Детство там, где клён шумит?..
Где правда в том, что нет тебя прекрасней?..
Где сердце растревожено стучит?..
Где каждый день вдвоём, как будто праздник?..
 
А помнишь первый «взрослый» поцелуй
В цветущем мае, светлом и звенящем,
На нашем школьном Выпускном Балу?..
Был вальса тур мечтательно-летящий...
 
Досадно, Мендельсон не прозвучал...
Максимализма глупость и беспечность...
Расстались мы с тобою невзначай…
Но нежность тех мелодий бесконечна...
 
Жаль, невдомёк нам было понимать —
Упущенное счастье не поймать...


Рецензии