Древнеримская боль

мир плачет дождями снежными
под вихри летающих крыш.
глазами лилово-нежными
и тихим движением слышь.
сенсорика чувств была каменной.
зима была сущностью дев.
и бабочки в вянущем пламени
вещали, что всё это блеф.
вещали, что всё это кончится,
талант непременно уйдет.
что хочется - то перехочется.
зимовье на тысячу йот.
мотать провода будет пальцами,
пугать воробьев и пичуг.
немыми такими скитальцами
мы все шиманемся на юг.
россия - не арктика, бог с тобой
компьютер, ты лучше не ври.
картинки в контакт загружаются
логичней и лучше - по три.
затем, что аллах любит троицу,
восьмерку, девятку и ноль.
воздастся, им, недругам, сторицей
моя древнеримская боль.


Рецензии