10. 11. 2024
последний осенний плейлист
закрыт. Подведён итог,
на сцене зима солист.
В снегу утопает медь,
под ноги упавших листьев.
И день, что от ночи лишь треть,
сменяется вечером быстро...
В ночи между тучами звёзды,
и пол-алтына Луны,
и лёд в это время позднее,
не может сковать волны,
чёрная рябь волнуется....
И фонарей цепочка,
жёлтым пунктиром вдоль улиц,
безмолвное многоточие....
Свидетельство о публикации №124111001623