Колумбово яйцо
- Немыслимо, не устоит оно без пьедестала!
«Это просто!» - Колумб-мореход сказал,
Разбил острие яйца, вот и весь ритуал...
Все могли бы! Но ОН открыл страну капитала!
***45-метровое яйцо с Колумбом и каравеллой внутри
него.(Автор - Зураб Церетели) Памятник в честь
500-летия открытия Америки. В городе Севилья.
Свидетельство о публикации №124111001600
А этот эпизод с яйцом очень поучителен, спасибо!
Каштанов Пётр 14.11.2024 01:21 Заявить о нарушении
Ольга Чернявская 1 14.11.2024 03:34 Заявить о нарушении