Рождаются не люди а кусочки

* * *

Рождаются не люди а кусочки,
Для притяженья новых мелодрам.
И вот, допустим - с места Софья вскочит
Для торжества уродливых реклам.

Не стоит говорить что муж пропийца,
И что она поиздержалась "вся."
Отличнейший вариант самоубийства
Придуман был задолго догодя.

Она идёт, вдыхая встречных улей,
И что с того, что муж готовит мстю,
Разжалобить их трудно поцелуем,
Пошлёт им вслед английское трюх флю.

И кажется мне - в жизни содержанки
Пришёл вполне заведомый конец,
Сначала темень, а потом - лежанки,
И до Потом - вселюбящий отец.


Рецензии