Моя дорога

1. Пускай трудна моя дорога,
   Но я всегда вперёд иду.
   Под сенью своего Чертога,
   Найду счастливую Звезду.

Припев:
     Иду своей судьбе навстречу,
     Шагаю в зной, и в холода.
     Всегда вперёд, расправив плечи,
     Таков мой выбор навсегда!
   
2. Пускай трудна моя дорога,
   Но не сверну, не отступлю
   По воле своего истока,
   Дарованную жизнь люблю.
   
Припев.

3. Пускай трудна моя дорога,
   Простых решений не прошу.
   Приму, что мне дано от Бога,
   Вперёд иду пока дышу.

Припев. 2 раза


Рецензии