Нас вновь чарует музыка зимы...
Снежинок лёгких вальс под песни вьюги!
Как здорово, что есть на свете мы
С любовью нежной в душах друг у друга!
Мороз узор рисует на стекле,
И ветер выдувает фуги страстно!
И мир вокруг, как будто стал светлей!
В нём каждое мгновение прекрасно!
В нём предвкушенье праздника живёт
И ожиданье ЧУДА непременно!
Пусть сказка постучится в Новый год
И к лучшему подарит перемены!
Звучат повсюду ноты волшебства!
Виват зиме и музыке виват!!!
Свидетельство о публикации №124111001574