Для женщины так важно наряжаться

Для женщины так важно наряжаться,
Шопинговать и в магазинах заряжаться,
И на красивое смотреть и покупать,
Себя любимую и радовать, и баловать.

Покупки платьишек – для женщины лекарство!
За каблуки отдаст она полцарства!
И дело даже не в цене…
Хотя!  Вот место Принцу на коне!

Чем коренастей конь и Принц покруче,
Сей вариант для дамы наилучший,
Чем больше совершит покупок фрау,
Тем станет ярче от эффекта «Вау!».

О.Богданова
10.11.2024г.


Рецензии