Сонет для Ангела...

Он музыкой звучит в моей душе,
Хоть романтизм давно остался в прошлом,
На самом трудном жизни вираже
Мне, как подарок, мысли о хорошем...

То скрипкой - грусть, а то гитарой вдруг
Аккорды счастья вспыхнут в тьме кромешной...
Я рада, что среди житейских вьюг
Меня оберегает Ангел Грешный...

Он - ЧУДОМ, дивом посланный судьбой,
В ком нота с нотой, нет ни капли фальши...
Звучи и дальше, Добрый Ангел мой,
Мне душу согревая грустью даже...

К судьбе одна лишь просьба у меня –
Пусть не стихает музыка Твоя...


Рецензии