Воздаяние
Дрожит слеза живая.
Стрела проклятия
Кромешника срази!
Не спи! Вскочи в седло,
Звезда сторожевая,
Обрушь его с коня
И вываляй в грязи!
Пусть корчатся в крови
Презренные обрубки.
Позорнее клейма -
Будь для него Ничто.
Неверные Слова,
Постыдные поступки -
Как плевелы, просей
И выбрось решето.
Свидетельство о публикации №124111001535