Походный марш
Тот на правильном пути.
Это значит: каждый год
Ждет удача впереди.
Не сама собою ждет –
Похлопочешь, мать ети!
Но зато конечный счет
Должен сумму превзойти
Всех усилий и затрат.
Самый главный результат.
А каких еще наград
У судьбы сыскать в горсти?
9 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111001497