В надежде акростихи
Не будут домов рушить взрывы ракет;
Антанту, что схожа с голодной волчицей,
Достанет саму "игра" в страшный "крокет"...
Ещё с верой, что в жизнь войдёт новый Ленин -
Жестокому миру крутых воротил
Достанется - разом упасть на колени,
Едва народ явит движение сил.
К очередной годовщине Великого Октября
Свидетельство о публикации №124111001486