Белый кардинал
В этом мире абсурда живут,
Кто сказал, что без сердца пореза
Не пройти нам любовный маршрут?
Кто сказал, что один — здесь прекрасен,
А другому — падать лишь ниц,
Кто сказал, что мир весь опасен,
И ходить надо с масками лиц.
Кто в себе содержит ответы,
Кто приходит на землю мечтать?
Кто так любит жаркое лето,
Но бежит в берлогу опять?
Кто Здесь ловко так судьбы решает,
Кто так много умом говорит?
И Любовь легко расчленяет
На КрасОты, уродство и стыд.
Это Ты, единый и вечный,
Это Ты, создатель зеркал,
Их блюститель, судья безупречный,
И белый Любви кардинал.
Свидетельство о публикации №124111001450