Да какой же тут Секрет? - Тут Секретов нет

Вроде начало светать,
а в глазах, круги.
Получилось всё же встать!
Но,
- не с той ноги.

Мысли словно скакуны!
Трудно их унять.
Но с другой же стороны,
- "Их могу понять".

Сон, как шёпот из кустов
но без лишних слов.
Я Стихи писать готов!
А Сюжет таков,

Начинаю вспоминать.
- "Там полно трухи!"
Начинаю я писать,
сочинять Стихи

... Соблюдаем мы Режим, - спим, едим.
Дрожим!
На Работу мы бежим
поднимая "жим"!

Деньги, Деньги, барыши,
- "Как вы хорошИ!"
Мы за Вас, хоть "на ножи!"
(если нет Души)

Деньги, Правду расскажите,
- "В чём же Ваш Секрет?"

... Да какой же тут Секрет?
Тут Секретов нет.
Знаем Мы, что Вы дрожите
слыша Звон Монет!
Просто,
- не туда бежите,
раз у Вас, - Нас нет ...


Рецензии