Когда Я

Когда я губы твои трогаю губами,
То сразу вся преображается земля.
Луга в мгновенье покрываются цветами,
И дружно колосятся хлебные поля.

Запах садов витает над лиманом,
И в вербах соловей рулады мне поёт.
А гладь воды затянута туманом,
И белый лебедь над живьём плывёт.


Рецензии