Варенье

Варит бабушка варенье.
Будет славным угощенье.
В тёплый зимний вечерок
Сядут гости пить чаёк
И поставится на стол
Варенье всяческих сортов:
И калина, и малина,
перетёртая рябина.
Все варенья так вкусны !
При простудах нам нужны.
Лучше нету угощенья ,
чем бабулино варенье!
Кропотливый это труд,
Кто готовил, те поймут!

Иллюстрация - художник : Маргарита Улакина, Москва


Рецензии