Внушение ворогам, по Бехтереву

Без суверенитета нет страны!
Кто суверен израильского клина?
Чьи интересы с русскими вели в разрез?
Да так,
Что нет и квази украины
Есть очень много дьяволу имён
"Друг смерти",
"Жизни вор"
И "обезьяна Бога"

Ему же ближе имя "ЛЕГИОН"
И РУССКИЙ МИР - ЕГО НЕВРОЗ!
ДЕПРЕССИЯ,
ТРЕВОГА!

Поскольку МИР,
Без нас - совсем не МИР!
Да и война без нас  война ли вовсе?

Всобачет   кот учёный - психиатр,
Кортексин,
Чтобы  с мечом к нам не " ходили в гости"!

Чтоб помнил он название БИСТРО!
И росписи немецкого Рейхстага,
Как  Риббентропа с Фоллингбостола в Берлин несло,
Посла японского - ублюдочного гада,
И  как машина чудом уцелев,
Была Рудольфу будто бы "подарком".
Как вспомнил всё!
И свой "Восточный фронт"
Как он катился с грохотом к Берлину.

Сегодня дьявол позабыл опять!
А знать для памяти получит Кортексину


Рецензии