Юбилей акростихи

Юбилея - день, забытый  мною -
Был, как часто летом  -  лучезарным.
...И лишь - мне,  прошедшему стезею
Лет полста - он виделся  печальным:
Есть у мира вечный Творец-гений -
Йоты, в Книге судеб, не изменит.


Вспоминая июнь в середине осени


Рецензии