Перед Небом душа преклонилась...

Перед Небом душа преклонилась -
Она Господу Богу молилась...
Перед Ним открывала сердечко,
Добрый Пастырь чтоб принял овечку!

Чтоб пастись в Божьем Стаде на воле
И питаться на злачном ей поле,
С Иисусом ходить к тихим водам -
Приближаться душой к Божьим сводам!

Пред Тобою душа преклонилась,
Она слезно Иисусу винилась
За ошибки свои и паденья,
И прощенья просило творенье.

Добрый Пастырь, овечку прощая,
Сердце вычистит и, омывая,
Исцелит все болезни творенью,
Подарив ему выздоровленье!

Бог заботлив и любит творенья,
Хочет всем подарить Он спасенье!
И любовью с Небес согревает -
В Царство Рая детей направляет...

Но не все войдут в Райские Кущи -
Только те, у кого чисты души -
Те, Иисуса которые любят
И Небесному Господу служат.


 Ирина Морозова-Басова

Иисус, очисти наши души,
Понять Ученье помоги,
Тебя всегда готовы слушать,
Ты души грешные спаси!!!


Рецензии
Никто нечистый не войдёт
Вовек в Святые Небеса.
Блажен, кто ко Христу зовёт
И с Ним всё время верой сам.
Раечка, желаю непрестанного
возрастания во Христе.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   10.11.2024 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   11.11.2024 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.