А я нашу любовь отложу на потом

А я нашу любовь  отложу на потом,
Вспомнив завтра про ваши глаза и улыбки.
По люблю тебя славная задним числом,
Чтоб потом избежать в жизни горькой ошибки.

Не продлится наш долго, уверен роман,
Просто выпал мне шанс хоть скажу я некстати.
Вас всегда окружает богемный дурман,
И всегда вы тянулись к богатым и знати.

Не хочу больше в жизни коварных уроков,
Все развеется скоро как в сонном бреду.
Я не буду блуждать в лабиринте пороков,
Может, завтра увидев вспомнить вас не смогу.

Нашу встречу, любовь отложу на потом,
И не буду звонить тебе утром и ночью.
Потому что люблю тебя  задним числом,
Ведь все это обман, знаю я теперь точно.


Рецензии