Добрянскому Александру Ивановичу
Актера сердце биться перестало,
Спектакль окончен, сыграл он свою роль,
На сцене занавес упала,
Нам всем судьба выносит приговор.
А был актёр прекрасным человеком,
Добром светился его взор,
И заражал людей он своим смехом,
И не любил пустых, ненужных ссор.
Как часто мы людей теряем,
Не закончив с ними разговор,
И встретиться не успеваем,
Откладывая всё на потом.
Ну, а потом, бывает слишком поздно,
Вспять время нам не повернуть,
И только сердцу очень больно,
И полной грудью тяжело вздохнуть.
7 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111001333