Листва прибитая дождями
Тоской пронзительной шуршит,
Ложится грустью осень в гаммы,
Касаясь трепетно души.
Дождём цепляет дерзко чувства,
Слезой стекает по щекам,
Душевности несёт искусство,
Среди трепещущих всех драм.
И мы становимся добрее,
И вспоминаем о душе,
Пред тленом вновь благоговеем,
И забываем все клише.
И хочется бродить по листьям,
Вдыхая пряный вкус дождя,
И быть друг другу просто близким,
Чтоб было потерять нельзя.
Свидетельство о публикации №124111001326