Любовь и дружба вне сезона

Остатки осени метель
Пушистым снегом подметает.
Зимы летящей карусель
Наряд земли и стиль меняет.
Меняет мысли, настроение.
Одежды наши по погоде.
Иметь нам до весны терпение.
Угодно так изменчивой природе.
Не изменить лишь наши отношения.
Любовь и дружба вне сезона.
Нас ждёт год Новый и Крещение.
Змея придёт вслед за Драконом!


Рецензии