Сюжет для зимнего холста

Зима не ведает границ
В творенье смелом.
С порывом ветра стайки птиц
Летят как стрелы.

Косматой грозной бородой
Тряхнула туча.
С небес осыпался звездой
Снежок колючий.

Ноябрь - предвестник холодов
Но не разлуки.
Мы нежность нашу бережём,
Смыкая руки.

Признаний редких чистота,
Сомнений пламя -
Сюжет для зимнего холста,
Что создан нами.

Так сладок звук родных
Имён в рассветных грёзах.
А в окнах иней серебром
Рисует розы.


Рецензии