уязвима

Уязвима раненой кожей,
Как волосы прочна.
Говорят, бери что дорого и еще дороже,
А мне недостаточно.
С прелой листвой под землю, отмахнусь грубо:
Сами берите!
Скоро срастутся губы,
Потому что больше незачем говорить.


Рецензии