Время не лечит

Время не лечит.
Оно безвозвратно!
Заголубеет бегущая даль.

Нам не вернуть то,
Что было, обратно.
Нет, не вернуть, а так хочется! Жаль!

Время не лечит,
А лишь притупляет
Бывшую острой, сердечную боль.

Время не лечит
И не возвращает
Тех, кто когда-то был рядом с тобой.


Рецензии