Самоубийственные войны
И тирания всех времён,
Быть в нашем мире недостойны -
От них несчастья, слёзы, стон.
А для кого-то это кредо,
Чтобы возвыситься до звёзд.
Все оправдания, до бреда -
Страдает человечий род.
Кто неспособен на иное,
На благоденствие души,
Тот время тратит на пустое,
На преступления в тиши.
Мы это наблюдали часто -
В тех странах жили, временах.
Жаль, разделился мир на касты
И разлился по миру страх.
Свидетельство о публикации №124111001171