Не надо ля-ля
Это снова, политая кровью,
Но святая земля
Принимает пропавший народ.
Так наполним тебя
Нашим счастьем, и смехом, и болью.
Всё, что было, – не зря,
А потом мы увидим восход.
Пусть сгущается тьма
Как всегда перед утренним светом.
Слёзы наших отцов,
Их детей недописанный стих.
Нас собрал сам Господь,
И сиянье, сильнее рассвета,
Над пустынею лет,
Над страницами Торы летит.
Свидетельство о публикации №124111001169