Гиацинт
Март, начало, зацветает
Гиацинта цвет
Про легенду кто-то знает?
Если да, привет
Гиацинт – спартанский принц,
Дружен с Аполлоном
И случайно он убил,
А теперь – икона..
И из крови появился
Нежный тот цветок
Ну, а принц, он удивился
Диво, то восторг
И желанный то подарок
Девушке на радость,
Миг даренья ярок, сладок,
Что давно мечталось…
10.11.2024. 7ч.00м.
Свидетельство о публикации №124111001163
Валерий Денисов 10.11.2024 11:51 Заявить о нарушении