Дороги жизни

А наша жизнь такая штука,
Здесь всем конечно не до скуки.
То вверх взлетаешь, потом вниз.
То в заполню вдруг угодишь.
Но надо верным быть себе,
Ведь Бог всегда в твоей душе.
Но если Бога предашь,
По ложному пути идёшь.
То знай, тебя ждёт заподня.
Накажешь только сам себя.
А если верным будешь Богу,
Увидишь правую дорогу.
В которой нет обид и зла.
Там много радости, добра.
Перед тобою два пути.
Послушай сердцем и иди.
Иди вперёд навстречу счастью
Сквозь темноту и все ненастья.
Живи по правде, честным будь.
Душа подскажет, где свернуть.
Лишь помолиться не забудь!
И благодарным Богу будь!


Рецензии